Gebirgsansicht von der Spicherfluh bei der Tannalp ob Engstlen - Müller, Johann (1875)
Blick von der Spycherflüö über die Engstlenalp mit Graustock, Titlis Reissend Nollen und Wendenstöcke im Hintergrund