Ueber die wichtigsten Nahrungsmittel des Menschen: (Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten, Wintersemester 1854-1855, III)

Frey, Heinrich
Kurzformat

Ueber die wichtigsten Nahrungsmittel des Menschen : (Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten, Wintersemester 1854-1855, III) - Zürich , 1855
1 Bd.
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
  • Basel, UB, UBH Falk 3113:11

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991019708309705501
005 20240719195130.0
008 030919s1855 sz 00| | ger
035 |a (swissbib)041495853-41slsp_network 
035 |a 041495853  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002965797DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991019708309705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9929657970105504  |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 330  |2 15 
100 1 |a Frey, Heinrich  |d 1822-1890  |0 (DE-588)119070561 
245 1 0 |a Ueber die wichtigsten Nahrungsmittel des Menschen  |b (Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten, Wintersemester 1854-1855, III) 
264 1 |a Zürich  |c 1855 
300 |a 1 Bd. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten  |v Nr. 3 
650 7 |a Ernährung  |0 (DE-STW)10495-4  |2 stw 
650 7 |a Ernährungsindustrie  |0 (DE-STW)13160-6  |2 stw 
830 |a Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten  |v 3  |w (IDSBB)006137612DSV01 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Falk 3113:11  |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 
852 4 |b A125  |c 125ST  |j SWA Vo H XII 1a allg.  |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 
915 |a SLSP_sync 
949 |c 125ST  |p 11  |j SWA Vo H XII 1a allg.  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Falk 3113:11  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9929657970105504  |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
  • Basel, UB, UBH Falk 3113:11
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Ueber die wichtigsten Nahrungsmittel des Menschen: (Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten, Wintersemester 1854-1855, III)
Erscheinungsangaben:
Zürich, 1855
Physische Beschreibung:
  • 1 Bd.
Serie:
Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten; Nr. 3

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991019708309705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)041495853-41slsp_network
  • 041495853
  • (IDSBB)002965797DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991019708309705501
  • (41SLSP_UBS)9929657970105504
Quelle: